13/10/2015

Curso Barmanager

Curso donde el alumno profundizará en el mundo de la Administración gastronómica. Aprendiendo técnicas de planificación, organización, direccion y control en  clases son teóricas.

Objetivos

1- Que el alumno se pueda desempeñar como responsable de una barra comercial, comprendiendo las técnicas de direccion y métodos de control de la fuerza laboral y de la mercadería a su cargo.

2- Que el alumno conozca los procesos de ideación, planificación, organización y puesta en marcha del negocio gastronómico.

Unidades de desarrollo de objetivos

Unidad 1: Emprendimiento Gastronómico, base, viabilidad y puesta en marcha

Unidad 2: Organización, direccion y control de la unidad de negocios.

Metodología de trabajo

El desarrollo de las clases se basa en el modelo teórico participativo. Cada clase comienza con una presentación del tema y/o con una revisión de lo trabajado en la clase anterior. Durante el desarrollo de la misma, se trabaja con presentaciones multimedia, esquemas, ejes cronológicos.