08/06/2017

Curso de Barman online

$300.00

41 students enrolled

En este curso de Barman on line conocerás la clasificación, historia y procesos de producción de las bebidas y los cocteles, los procesos de fermentación y destilación, la descripción del puesto de Barman, sus alcances y las aptitudes y actitudes necesarias para la inserción laboral.

 

  • Historia y desarrollo del bar y las bebidas alcohólicas  0/5

    • Historia de las bebidas alcoholicas
    • Historia del Bar, Desarrollo de los establecimientos comerciales
    • Qué vende el bar, introducción al mercadeo gastronómico.
    • Tipos de bares
    • Examen 1 Barman
  • Estructura organizacional del bar  0/5

    • Organización del Bar
    • Organigrama y descripción de puestos en el Bar
    • El Barman, actividades y responsabilidades
    • (clase acerca de la relacion entre empresa y trabajador)
    • Examen 2 Barman
  • Elementos para la producción de cocteles  0/5

    • Las bebidas, clasificación, producción e historia.
    • Cristalería y herramientas de trabajo.
    • Técnicas de elaboración de cocteles.
    • Historia y clasificación de los cocteles.
    • Examen 3 Barman

Deja un comentario