22/07/2014

Gestión de Stock

LA BARRA DE UN BAR O RESTAURANTE PIERDE EN PROMEDIO EL 20% DE SU MERCADERÍA !!

  • Consumo interno, rotura o movimiento de mercadería no registrado.
  • Fraude o errores de producción.
  • Roturas en heladeras o freezers por falta de mantenimiento u olvidos.
  • La multiplicidad de productos difíciles de controlar.
  • Poco tiempo y personal para muchos controles.
  • Falta de personal capacitado o comprometido.
  • Toma de decisiones en base a información inexacta

 

El servicio de control de stock propone la recolección semanal de datos de compras y ventas, que nuestro software usa junto a las recetas estándar, para comparar el estado de los estoques y calcular faltantes en las mercaderías que pueden originarse por problemas de producción o fraude. La misma información se utiliza para analizar la situación de cada producto, definir su estatus y diseñar planes de ventas enfocados en maximizar la rentabilidad general. La información recolectada también se utiliza como guía de compras, visualización de la rotación de las existencias y definición de políticas de precios.

  • Generación rápida de información exacta e independiente
  • Optimización del inventario y reducción de la inversión en mercaderías.
  • Presentación clara de la información del negocio, para un efectivo planeamiento estratégico.
  • Análisis completo de los productos y definición de plan de ventas.
  • Reducción de mermas y maximización de ganancias.
  • Estandarización de la producción y la calidad de servicio.